quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Bolo de Aniversário de Pêssego - para Edilma Rocha



Ingredientes


Pão - de - ló


7 ovos inteiros grandes

3 copos de açúcar

4 copos de farinha de trigo

1 copo de água filtrada

1 colher de fermento em pó

1 colher de chá de essência de baunilha


Calda para umedecer o bolo


1 copo de calda da lata de pêssego

1 copo de água filtrada

1 colher ( chá ) essência de pêssego


Primeiro recheio, creme paris de baunilha aveludado


3 gemas

5 colheres ( sopa ) amido de milho

5 colheres ( sopa ) açúcar

1 lata de leite condensado

1 litro de leite integral

1 lata de creme de leite com o soro

2 colheres ( chá) essência de baunilha


Segundo recheio:

2 latas de pêssego em calda picadas

1 lata por camada de recheio, são 2 camadas.


Cobertura

1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá essência de baunilha.

3 comentários:

  1. Parabéns Edima!

    Que Deus lhe abençõe!

    ResponderExcluir
  2. Claude,

    Vou começar daqui a pouco a executar a receita do bolo de pêssegos. Tentarei reproduzir a sua altura.
    Obrigada, amiga !

    Beijo !

    ResponderExcluir
  3. Magali,

    Aguardo com humildade as bençãos de Deus no meu aniversário.
    Agradeço a oração !

    Obrigada !

    ResponderExcluir