terça-feira, 27 de outubro de 2009

Pudim Veludo - por Socorro Moreira

Pudim de Veludo
Ingredientes:

01 copo de leite de vaca;
10 colheres de açúcar;
04 ovos inteiros (misturados, sem bater, passados na peneira);
01 colher de sopa de farinha de trigo;
01 colher de sopa de manteiga derretida;
01 pirex de queijo ralado.

Preparo:

Mistura-se tudo muito bem e assa-se em fôrma caramelada. Vai ao forno em banho-maria. Deve ser bem misturado quando botar a mistura na fôrma. Pode ser servido em qualquer molho para pudim.

Fonte: Receitas de Mamãe.


* Quando eu nasci, se existia leite condensado, ele não entrava na lista de compras. Nem porisso


a gente deixava de saborear um delicioso pudim. Minha mãe fazia maravilhas sem leite condensado. Entre algumas, "pudim veludo" é a sua cara !


Se quiserem um gostinho de infância, experimentem-no !

Nenhum comentário:

Postar um comentário