domingo, 6 de dezembro de 2009

Pavê de Natal



Ingredientes

1 l de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de maizena
2 colheres de chocolate em pó solúvel
1 lata de creme de leite
Nozes picadas
Chocolate ralado
Biscoitos champanhe

Modo de Preparo

Dissolva a maizena em um copo do leite e reserve.

Coloque o leite em uma panela de fundo grosso, com o leite condensado e o chocolate em pó, e coloque para ferver, assim que levantar fervura coloque o leite com a maizena devagar e mexendo sempre. Deixe engrossar e cozinhar um pouco sempre mexendo. Deixe esfriar.

Depois de frio acrescente o creme de leite sem o soro e mexa com uma colher.

Molhe os biscoitos em uma solução de leite com achocolatado.

Monte em um refratário de vidro, uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma camada de chocolate ao leite ralado e uma camada de nozes.

Faça quantas camadas que desejar.

Servir bem geladinho.

Rendimento
8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário