segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Receita de arroz de natal - compondo a sua ceia

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picadinha
Sal à gosto
Óleo
2 peitos de frangos
1 lata de pomarola
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito picado
Azeitonas picadas
1/2 kg de cenouras cozidas e picadinhas
1/2 kg de vagem picada
Cheiro verde à gosto
1/2 kg de mussarela ou queijo prato
Passas sem sementes
1 lata de milho verde


Modo de preparo

Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos.
Reserve o caldo para fazer o arroz.
Faça o arroz de maneira do costume, usando o caldo do frango.
Depois de pronto, junte todos os ingredientes e coloque numa forma refratária.
Cubra com um purê de batata.
Pincele com gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água.
Leve ao forno por meia hora.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário