quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Camarão na moranga



Ingredientes


- 1 quilo de camarão médio

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho

- 1 cebola

- 5 tomates sem sementes

- sal e pimenta a gosto

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 300g de requeijão cremoso

- 1 moranga

Modo de Preparo


Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 minutos
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
Desligue
Acrescente o creme de leite
A seguir, agregue os camarões aferventados
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
Reserve
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
Despeje o creme de camarão
DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

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