terça-feira, 16 de março de 2010

Carne de panela com batatas

CARNE DE PANELA COM MANJERICÃO E BATATAS
Knorr




Ingredientes

3 Xícara(s) Água
2 Cubo(s) Caldo de picanha Knorr
1/2 Quilo(s) Acém cortado em cubos médios
3 Unidade(s) Batatas médias cortadas em cubos médios
6 Unidade(s) Folhas de manjericão

Modo de preparo
1.

Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.

2.

Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.

3.

Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.

4.

Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

5.

Dica: Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário