Corte uma berinjela grande em fatias finas , e ponha de molho num recipiente com água salgada, por 15 minutos. Enxugue-as , passe na farinha de rosca, no ovo batido, e frite-as.
Tempere a carne moída e acrescente cebola picada, azeite, pimentão , molho de tomate e manjericão.
Numa assadeira alterne camadas de berinjelas com molho e queijo mussarela. Polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno por 20 minutos. Sirva com arroz branco.
INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 beringela grande
1 pimentão médio
1 cebola
1 lata de molho de tomate
30 g de mussarela
queijo parmesão ralado
folhinhas de manjericão
farinha de rosca e ovos para empanar
Óleo ( o mínimo possível) para fritar
*Gente, acabei de retirar do forno. Quem quiser degustar, pode chegar !
Abraços a todos, e um fim de semana cheio de boas surpresas !
Babete, ou Socorro, amanhã, pois acabo de chegar das Ibiapabas, estivemos com os nossos (deles) filhos/netos, vou fazer esta delícia pra minha serrana bela, Carol, que virá com seu (meu) pequeno príncipe, Felipe, almoçar em família.
ResponderExcluirDepois de velho me pego com essas coisas pequeno burguesas...