sexta-feira, 11 de junho de 2010

Torta Romeu e Julieta para amanhã, Dia dos Namorados




Ingredientes

-500 gramas de Goiabada
-300 gramas de Ricota
-2 pacote de biscoito de maisena
-2 colheres de margarina ou mandeiga
-1 lata de leite contensado

Modo de Prepar

Triture os pacotes de biscoito de maisena, coloque em um
recipiente junte a manteiga e ama se até dar liga, coloque em uma
assadeira de fundo falso abrindo a massa no meio da assadeira e
dos lados (deixe de lado).

Em um liquidificador bata a ricota com a lata de leite
condensado, depois de batido coloque na assadeira (deixe de
lado).

Em uma panela pegue a goiabada meio copo de água leve ao fogo
deixe esquentar até a goiabada derreter coloque em cima da ricota
na assadeira. Leve a geladeira deixe esfriar. Está pronto uma
deliciosa sobremesa.

Receita de Ana Martia Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário