segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Fatias Douradas ao molho de vinho - Sugestão para a sua ceia de Natal




Ingredientes


Pão adormecido
1 copo de leite
2 ovos
Óleo: o quanto baste.
Açúcar e canela para polvilhar ( o quanto baste)

Para o molho

Açúcar: 2 xícaras
Vinho tinto de boa qualidade: 1/2 cálice
Vinho do Porto doce: 1/2 cálice

Modo de Fazer
Cortar o pão em fatias na diagonal.
Regar com o leite frio.
Passar nos ovos bem batidos.
Fritar no óleo quente até ficarem douradas.
Escorrer o óleo e passar na mistura de açúcar com canela.

Molho de Vinho:

Mistura-se o açúcar com o vinho tinto, e deixa-se ferver durante três minutos. Junta-se o vinho do Porto, até levantar fervura .

Regar as fatias douradas .

Acabei de fazer , sem o molho de vinho. Delícia !

Nenhum comentário:

Postar um comentário