Criadores & Criaturas
"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata."
(Carlos Drummond de Andrade)
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segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
Filé a Cordon Bleu - para Glauco !
200 gr de filé mignon
100 gr de presunto magro
100 gr de emmenthal
quanto baste de óleo de soja para fritar
quanto baste de ovo para empanar
quanto baste de farinha de rosca para empanar
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Abra o filé em bifes finos e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Ponha sobre um dos bifes uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Cubra com outro bife e prenda com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.
Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila
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2 comentários:
Maravilhosa cozinha de Socorro.. agora está tudo certo que além da alquimia da "cheff" sua influência leva também consigo a tradição Cordon Bleu.. trés chic, ma cherri ami!
Sobremesa de mousse a la Socorro:
Ingredientes:
300 g de chocolate da amizade
50 g de licor tia Maria
90 g de leite condensado de amor
30 g de geléia dominical
Preparo:
Misture bem a amizade, o licor de Maria, o leite do amor e a geléia dominical, e depois deixe aglutinar no refrigério! Após, sirva acompanhado de cigarrilhas de canela com licor Drambuie!
Eita , rapaz ligeiro... Sentiu o cheiro?
Quero reprisar sempre, a experiência de compartilhar coisas boas com amigos como vc(s).
E por falar em Drambue ... eita !
Está esperando vcs, a garrafa e os charutinhos esqquecidos.
Inté, antes da despedida... !
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