Ingredientes
1 frango de bom tamanho
3 xícaras de arroz
1 cebola picada1 cebola em rodelas
8 dentes de alho amassados
Cheiro verde picado
2 tomates picados miudinho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 limão
Óleo para fritura
Açafrão
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços pequenos, pode usar frango a passarinho que já vem cortado assim
Tempere com sal, 4 dentes de alho, pimenta o limão, e a cebola picadinha
Deixe marinar por 1 hora
Coloque o óleo para aquecer e frite os pedaços de frango, em poucas quantidades, até ficarem bem dourado
Enquanto isto, refogue o arroz normalmente, e coloque menos água do que o normal para cozimento
Assim que a água secar, desligue
Depois que todos os pedaços de frango foram fritos, escorra bem o óleo da panela
Jogue 3 copos de água nesta panela mais uma pitada de açafrão .
Leve para ferver
Quando levantar fervura, adicione o arroz, e os pedaços de frango
Ajeite bem os ingredientes na panela, tampe e deixe cozinhar
Quando estiver quase pronta, coloque sobre ela as cebolas em rodelas e o tomate picado junto com o cheiro verde
Abafe, e desligue, deixando descansar uns 10 minutos antes de servir
Esta galinhada não fica oleosa nem gruda o arroz no fundo da panela
Tempere com sal, 4 dentes de alho, pimenta o limão, e a cebola picadinha
Deixe marinar por 1 hora
Coloque o óleo para aquecer e frite os pedaços de frango, em poucas quantidades, até ficarem bem dourado
Enquanto isto, refogue o arroz normalmente, e coloque menos água do que o normal para cozimento
Assim que a água secar, desligue
Depois que todos os pedaços de frango foram fritos, escorra bem o óleo da panela
Jogue 3 copos de água nesta panela mais uma pitada de açafrão .
Leve para ferver
Quando levantar fervura, adicione o arroz, e os pedaços de frango
Ajeite bem os ingredientes na panela, tampe e deixe cozinhar
Quando estiver quase pronta, coloque sobre ela as cebolas em rodelas e o tomate picado junto com o cheiro verde
Abafe, e desligue, deixando descansar uns 10 minutos antes de servir
Esta galinhada não fica oleosa nem gruda o arroz no fundo da panela
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