Ingredientes
* 1 lata de milho verde escorrido
* 4 ovos (claras e gemas separadas)
* 1 colher (sopa) de manteiga
* Sal à gosto
* 50grs de queijo parmesão ralado
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Margarina para untar
Modo de preparo
* No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão, o leite e a farinha até homogeneizar.
* Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
* Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
* Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções. Fonte Guia da Cozinha
A
* Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
* Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
* Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções. Fonte Guia da Cozinha
A
Nenhum comentário:
Postar um comentário