Ingredientes para 2 pessoas:
- 300 a 400gr filés de tilápia
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão em rodelas
- 2 batatas pré-cozidas em rodelas
- 1 creme de soja
- 1 cubo caldo de legumes
- mostarda, azeite de oliva, sal, pimenta a gosto
Preparo:
Dissolva o caldo de legumes em 1 colh. (sopa) de água, misture com o creme de soja, 1 colh. (sopa) de mostarda, sal, pimenta à gosto e um fio de azeite de oliva. Envolva os filés de tilápia e reserve.
Montagem:
Unte um refratário com um fio de azeite de oliva. Arrume as camadas nesta ordem: rodelas de 1 tomate, rodelas das batatas, azeite de oliva, rodelas do pimentão e os filés de tilápias com o creme de soja temperado. Se sobrar creme, pode despejar por cima dos filés. Em seguida coloque as rodelas do outro tomate e as cebolas. Por cima regue com mais azeite de oliva, salpique com sal e pimenta se desejar, e orégano (coloquei bastanteeee!).
Leve ao forno, deixe assar por uns 30min. Solta bastante água, então se quiser assar primeiro com papel alumínio dá também, depois tira pra secar a água. Sirva com arroz branco ou arroz colorido.
http://pt.petitchef.com/receitas/files-de-tilapia-ao-forno-fid-440455
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