Dedicada a Claude Bloc
Ingredientes:
200 g de bacalhau, bacalhau desfiado cru,
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de salsa picada
1 colher de coentro, picado
1 copo americano de leite
1 sal e pimenta a gosto
3 ovos, ovos bem batidos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparo:
Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos. Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos. Deixe esfriar.
Para a massa, peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos. Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.
Enviada por A. Morais, receitas da Nair
Um comentário:
Obrigada, menina. Você sempre acrescenta coisa boa no Cariricaturas.
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