INGREDIENTES
BACALHOADA
2 colheres de sopa de alho espremido
1 quilo de bacalhau em lascas dessalgado
Azeitonas-pretas a gosto para decorar
4 batatas médias em rodelas finas
3 cebolas médias em rodelas
2 pimentões verdes em tiras
Azeite a gosto
PREPARO
BACALHOADA Passar o alho no bacalhau e deixar descansar por 20 minutos.
Em uma fôrma, alternar camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho.
Finalizar com mais azeite e levar ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retirar o papel e deixar dourar.
Servir com azeitonas pretas.
BACALHOADA
2 colheres de sopa de alho espremido
1 quilo de bacalhau em lascas dessalgado
Azeitonas-pretas a gosto para decorar
4 batatas médias em rodelas finas
3 cebolas médias em rodelas
2 pimentões verdes em tiras
Azeite a gosto
PREPARO
BACALHOADA Passar o alho no bacalhau e deixar descansar por 20 minutos.
Em uma fôrma, alternar camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho.
Finalizar com mais azeite e levar ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retirar o papel e deixar dourar.
Servir com azeitonas pretas.
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