Ingredientes
Pão - de - ló
7 ovos inteiros grandes
3 copos de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 copo de água filtrada
1 colher de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Calda para umedecer o bolo
1 copo de calda da lata de pêssego
1 copo de água filtrada
1 colher ( chá ) essência de pêssego
Primeiro recheio, creme paris de baunilha aveludado
3 gemas
5 colheres ( sopa ) amido de milho
5 colheres ( sopa ) açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite integral
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres ( chá) essência de baunilha
Segundo recheio:
2 latas de pêssego em calda picadas
1 lata por camada de recheio, são 2 camadas.
Cobertura
1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá essência de baunilha.
3 comentários:
Parabéns Edima!
Que Deus lhe abençõe!
Claude,
Vou começar daqui a pouco a executar a receita do bolo de pêssegos. Tentarei reproduzir a sua altura.
Obrigada, amiga !
Beijo !
Magali,
Aguardo com humildade as bençãos de Deus no meu aniversário.
Agradeço a oração !
Obrigada !
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