Criadores & Criaturas



"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata.
"

(Carlos Drummond de Andrade)

ENVIE SUA FOTO E COLABORE COM O CARIRICATURAS



... Por do Sol em Serra Verde ...
Colaboração:Claude Bloc


FOTO DA SEMANA - CARIRICATURAS

Para participar, envie suas fotos para o e-mail:. e.
.....................
claude_bloc@hotmail.com

sexta-feira, 19 de março de 2010

Bolo de Cenoura



Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate Ingredientes

* 2 cenouras cruas, picadas (250g)
* 1 xícara (chá) de óleo
* 4 ovos ligeiramente batidos
* 1 pitada de sal
* 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 1 xícara e meia (chá) de açúcar
* 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
* 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
* 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
* manteiga para untar
* farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cenoura, acrescente o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.

Nestlé

Nenhum comentário: