Ingredientes
Ø 1 colher (chá) de mostarda
Ø 600 g de bacalhau demolhado
Ø l kg de batatas
Ø leite meio gordo( o quanto baste)
Ø 3 cebolas brancas
Ø 2 colheres de manteiga
Ø azeite fino
Ø farinha de trigo para envolver o bacalhau
Ø ½ colher de maionese
Ø sal
Cozinhe o bacalhau em leite durante 3 minutos. Coe o leite por um passador fino e reserve. Limpe o bacalhau das peles e espinhas mais fáceis de retirar e divida-o em pedaços. Com as batatas cozidas e passadas a puré, dê-lhe espessura juntando a manteiga e o leite que reservou. Tempere com sal.
Corte as cebolas às rodelas e refogue ligeiramente em bastante azeite. Retire a cebola com uma escumadeira e, na gordura, frite o bacalhau passado por farinha. Num pirex untado, espalhe metade do puré. Cubra com o bacalhau e regue com a maionese.
Disponha as rodelas de cebola e, à volta, enfeite a seu gosto com rosetas do puré que sobrou. Leve ao forno para aquecer e tostar.
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