Ingredientes
MASSA
•4 ovos
•1 ½ de chá de açúcar
•1 xícara de leite morno
•1 colher de sopa de manteiga
•3 colheres de sopa de conhaque
•2 xícaras de chá de farinha de trigo
•½ colher de essência de amêndoas
•2 ½ de chá de nozes moídas
•1 colher de fermento em pó
RECHEIO
•1 lata de leite condensado
•1 vidro de leite de côco
•6 ovos
•1 colher de manteiga
•1 xícara de chá de nozes moídas
•nozes moídas e meias nozes para enfeitar
Modo de preparo
Bata 4 clarasver vídeo em nevever vídeo, junte 4 gemas, 1 ½ de chá de açúcar e, aos poucos, uma xícara de leite morno, uma colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de conhaque, 2 xícaras de chá de farinha e ½ colher de essência de amêndoas.Misture levemente 2 ½ de chá de nozes moídas e uma colher de sopa de fermento em pó.Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.
RECHEIO: Leve ao fogo, mexendo até engrossar, uma lata de leite condensado, um vidro de leite de côco, 6 gemas e uma colher de manteiga.Junte uma xícara de chá de nozes moídas e recheie.
Cubra com suspiro e nozes picadas, enfeitando com meias nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário