Criadores & Criaturas
"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata."
(Carlos Drummond de Andrade)
ENVIE SUA FOTO E COLABORE COM O CARIRICATURAS
FOTO DA SEMANA - CARIRICATURAS
Para participar, envie suas fotos para o e-mail:. e.
.....................claude_bloc@hotmail.com
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Fatias Douradas ao molho de vinho - Sugestão para a sua ceia de Natal
Ingredientes
Pão adormecido
1 copo de leite
2 ovos
Óleo: o quanto baste.
Açúcar e canela para polvilhar ( o quanto baste)
Para o molho
Açúcar: 2 xícaras
Vinho tinto de boa qualidade: 1/2 cálice
Vinho do Porto doce: 1/2 cálice
Modo de Fazer
Cortar o pão em fatias na diagonal.
Regar com o leite frio.
Passar nos ovos bem batidos.
Fritar no óleo quente até ficarem douradas.
Escorrer o óleo e passar na mistura de açúcar com canela.
Molho de Vinho:
Mistura-se o açúcar com o vinho tinto, e deixa-se ferver durante três minutos. Junta-se o vinho do Porto, até levantar fervura .
Regar as fatias douradas .
Acabei de fazer , sem o molho de vinho. Delícia !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário