Criadores & Criaturas



"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata.
"

(Carlos Drummond de Andrade)

ENVIE SUA FOTO E COLABORE COM O CARIRICATURAS



... Por do Sol em Serra Verde ...
Colaboração:Claude Bloc


FOTO DA SEMANA - CARIRICATURAS

Para participar, envie suas fotos para o e-mail:. e.
.....................
claude_bloc@hotmail.com

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Bolo de Natal




Ingredientes

6 ovos
2 xícaras de açucar
1/2 colher de óleo de milho
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de amido de milho
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de fermento em pó
2 caixinhas de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 canela em pau
3 cravos da índia
1 xícara de água
1 xícara de açucar
500 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de mel de laranjeira
1 colher de essência de conhaque
1 xícara de leite
1 litro de chantily
Modo de Preparo

bata no liquidificador os ovos,o açucar,e o óleo, apor 1 minuto,acrescente a farinha de trigo, o leite, o amido de milho, o achocolatado, desligue o liquidificador, e acrescente o fermento em pó. recheio 1 pique os morangos, em cinco,coloque o açucar,a água,os cravos, a canela, misture bem, deixe marinar na geladeira 30 minutos,retire os cravos e a canela, separe a calda do morango, acrescente nos morangos o leite condensado e o creme de leite, reserve recheio 2 derreta o chcolate ao leite,junte o creme de leite,o mel e a essência de conhaque. bata o chantily montagem corte o bolo ao meio camada trufa,morangos,e chantily,cubra o bolo com o restante do chantily,mergulhe alguns morangos no chocolate, e decore em cima do bolo.

Nenhum comentário: