Ingredientes
1 frango caipira
1 colher (sopa) açafrão
1 tablete caldo de galinha
1 colher (café) sal
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1/2 xíc cheiro verde picado
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres (sopa) óleo de soja
Modo de Preparo
Lave e pique o frango em pedaços. Na panela con o óleo acrescente a cebola , o alho e o açafrão. Deixe dourar e acrescente o frango em pedaços. Deixe-o refogar e fritar bem, acrescente os temperos e misture bem. Coloque 1/2 l de água espere ferver e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 30min. Prove o tempero e mecha de vez em quando. Acrescente mais 1 xíc. de água se preferir mais caldeado. O frango estará pronto, quando espetar o garfo em um pedaço e ele estiver macio. Acrescente o cheiro verde e pronto. Sirva com arroz branco e quiabo refogado. É uma delícia.
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