* • 250 g de manteiga
* • 1 xícara (chá) de leite de coco
* • 2½ xícaras (chá) de açúcar
* • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
* • 1 colher (sopa) de fermento em pó
* • 1 pitada de sal
* • 4 ovos
Preparo da Receita
Bater em creme a manteiga com a açúcar e as gemas e, sempre batendo, adicionar as claras em neve, o sal, o fermento com a maisena e a farinha peneirados juntos e, por último, o leite de coco. Despejar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno regular.
Dica :
Se quiser incrementar, asse em forma retangular. Corte em pequenos pedaços. Disponha num pirex redondo.
Rechear com sorvete de baunilha, pèssegos e creme de leite. Cobrir com os pedaços restantes, e desenformar, no dia seguinte, depois de bem gelado.Cobertura e decoração do seu agrado.
Não esquecer de forrar o pirex com papel manteiga.
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