Ingredientes:
2 xícaras de proteína texturizada de soja grossa e escura
2 xícaras de água fervente
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
3 tomates grandes picados
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 abobrinha cortadas em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Cubra a proteína de soja com a água fervente e deixe descansar por cerca de 3 minutos. Em seguida escorra-a e deixe esfriar. Aperte a proteína de soja entre as mãos para eliminar a água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de oliva, junte o alho e a cebola, misture e cozinhe até que a cebola fique macia. Acrescente o pimentão, o tomate e a proteína de soja e cozinhe por cerca de 6 minutos. Junte a cenoura e a abobrinha, regue aos poucos com 1 xícara de água, mexendo de vez em quando. Mantenha no fogo até que os legumes estejam cozidos, porém, sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Adicione o cheiro verde e misture bem.
Sirva com arroz integral e salada de acelga com cenoura ralada.
Se usar enlatados, acrescente azeitonas e milho verde.
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