Ingredientes
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4,5 kg de pernil
3 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de suco de limão
5 dentes de alho
3 folhas de louro
1 pimenta dedo de moça
1 ramo de alecrim
3 colheres (sopa) de sal
noz-moscada a gosto
Preparo
Bata no liquidificador todos os temperos, exceto o alecrim, o louro e o sal que deverão ser acres-cidos ao tempero depois que este já estiver batido. Deixe o pernil mergulhado neste tempero por 12 horas na geladeira.
Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas no fogo médio. Regue o pernil com o molho que se formou e deixe assando até que fique bem dourado.
4,5 kg de pernil
3 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de suco de limão
5 dentes de alho
3 folhas de louro
1 pimenta dedo de moça
1 ramo de alecrim
3 colheres (sopa) de sal
noz-moscada a gosto
Preparo
Bata no liquidificador todos os temperos, exceto o alecrim, o louro e o sal que deverão ser acres-cidos ao tempero depois que este já estiver batido. Deixe o pernil mergulhado neste tempero por 12 horas na geladeira.
Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas no fogo médio. Regue o pernil com o molho que se formou e deixe assando até que fique bem dourado.
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