Ingredientes
Massa:
5 ovos inteiros
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 colheres de sopa cheias de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de Preparo Massa:
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador, colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador, colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos
Cobertura:
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador
Faça furos no bolo com um palito e despeje a cobertura no bolo quente
Salpique com coco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário