Ingredientes:
6 postas de peixe
4 cs de creme de leite caseiro
leide puro de 1 coco ( 1 copo americano)
salsinha, sal e coentro ( a gosto)
1 cebola
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde e um vermelho ( pequenos)
azeite de oliva ( o necessário)
azeite de dendê ( o mínimo necessário)
Método
Escolha o peixe da sua preferência. Eu adoro cioba, bacalhau ou salmão, mas gosto de todos !.
Refogue cebola em fatias finas, no azeite de dendê, mas acrescente azeite de oliva, para atenuar o sabor..
Não deixe a cebola secar, antes de acrescentar um dente de alho.Adicionar tomates , pimentões vermelho e verde , coentro bem picados , e sal a gosto.Quando o refogado estiver encorpado, despeje leite puro de um coco. Deixe ferver por 3 minutos e e acrescente o peixe grelhado ou assado.Ferva por mais 5 minutos , em fogo brando. Acrescente o creme de leite, e desligue.
Salpique salsinha, sirva com arroz e batatas sautê.
Batata sauté
Ingredientes
* • pimenta-do-reino
* • sal
* • 1 colher (sopa) de salsinha picada
* • 3 colheres (sopa) de manteiga
* • 500 g de batatas
Preparo da Receita
Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.
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