Ingredientes:
- 750 gr de carne de lagosta ou 1 kg de camarão
- 3 gemas de ovo
- 150 gr de queijo prato ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de champignon
- Azeite
- Tomate
- Pimentão
- Cebola
- Cheiro-verde
- 2 1/2 chávenas de leite
- 3 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
- 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
- Pimenta em pó e Sal (a gosto)
Preparação:
Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão. Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga. Colocar a pimenta em pó e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon. Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
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Camarão com abacaxi
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido na hora;
- 1 abacaxi;
- 500 ml de leite de coco;
- 1 lata de creme de leite;
- 500 g de camarão sem casca e sem cabeça;
- 1 colher (sopa) de óleo de milho;
- 1 cebola;
- Alho a gosto;
- Temperos, salsa e cebolinha a gosto;
- 100 g de queijo provolone ou catupiry;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
- 1. Cortar o abacaxi ao comprimento;
- 2. Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes;
- 3. Fazer o arroz normalmente com alho e cebola;
- 4. Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar;
- 5. Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo;
- 6. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone;
- 7. Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão;
- 8. Levar ao forno 20 a 30 minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
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