Camadas:
Primeira - Creme :
1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, 2 colheres de maisena misturadas com meia xi. de leite gado, misture tudo e leve ao fogo até formar uma papa grossa. Deixe esfriar um pouco e acrescente 1 cx. de creme de leite, mexendo levemente. Derrame num refratário e reserve.
Segunda - doce :
Dissolva 1 lata de goiabada bem picadinha com uma xi de água, leve ao fogo até formar um creme grosso. Jogue por cima da camada anterior.
Terceira -massa :
Quebre bem muidinho 1 pacote de biscoito Clube Social(original) e jogue por cima.
Quarta -chantilly
Bata 3 claras em neve, acrescente 2 colheres de açúcar e 1 cx de creme de leite, misturando levente.
Quinta e última - cobertura :
400gr de queijo coalho ralado bem grosso.
Leve ao congelador e deixe por 1 hora. Depois, passe para a parte mais alta da geladeira. Bom apetite!
*Monalissa, obrigada pela colaboração. Provei dessa sobremesa na casa de Fátima , e fiquei desejando a receita. É deliciosa. Impossível alguém não gostar !
Socorro Moreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário