Criadores & Criaturas



"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata.
"

(Carlos Drummond de Andrade)

ENVIE SUA FOTO E COLABORE COM O CARIRICATURAS



... Por do Sol em Serra Verde ...
Colaboração:Claude Bloc


FOTO DA SEMANA - CARIRICATURAS

Para participar, envie suas fotos para o e-mail:. e.
.....................
claude_bloc@hotmail.com

domingo, 7 de março de 2010

Torta de Camarão





Ingredientes


1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de frermento em pó

1 xícara e 1/2 (chá) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

2 ovos

Sal, pimenta do reino e salsa a gosto

Margarina para untar


Recheio:


500 g de camarão fresco limpo

2 colheres (sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo


No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve
Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha
Deixe cozinhar por 10 minutos
Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar
Retire do fogo e deixe esfriar
Despeje metade da massa em um refratário retangular untado
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno e sirva

Nenhum comentário: