Ingredientes
1/2 kg de carne seca (jaba, carne de sol)
1 abobora cambotiã média
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
50 g de azeitonas pretas
1 sache de tempero para legumes
2 colheres de margarina (com sal)
1 folha de louroSa
lPimenta do reino
Azeite
Modo de Preparo
Deixe a carne de molho para retirar o sal
Corte-a e cozinhe na pressão até o ponto de desfiar (de 40 minutos à 1 hora)
Desfie a carne e reserve
Descasque e limpe a abóbora, corte-a em pedaços pequenos (mais ou menos 1 cm)
Em uma panela doure o alho na manteiga com um fio de azeite, junte a abóbora e o tempero para legumes e refoge até que fique macia (não pode desmanchar), se precisar vai adicionando água aos poucos
Em outra panela doure a cebola no azeite, acrescente a folha de louro, a carne desfiada, uma pitada de pimenta do reino e a azeitona
Refogue por cerca de 20 minutos, junte a abóbora refogada e adicione o requeijão e o creme de leite sem o soro
Deixe no fogo até ficar homogêneo (mais ou menos 5 minutos)
Corte-a e cozinhe na pressão até o ponto de desfiar (de 40 minutos à 1 hora)
Desfie a carne e reserve
Descasque e limpe a abóbora, corte-a em pedaços pequenos (mais ou menos 1 cm)
Em uma panela doure o alho na manteiga com um fio de azeite, junte a abóbora e o tempero para legumes e refoge até que fique macia (não pode desmanchar), se precisar vai adicionando água aos poucos
Em outra panela doure a cebola no azeite, acrescente a folha de louro, a carne desfiada, uma pitada de pimenta do reino e a azeitona
Refogue por cerca de 20 minutos, junte a abóbora refogada e adicione o requeijão e o creme de leite sem o soro
Deixe no fogo até ficar homogêneo (mais ou menos 5 minutos)
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