Ingredientes:
04 pães de forma sem casca;
02 latas de creme de leite;
500 gr de maionese;
01 kg de frango desfiado;
01 pacote de creme de cebola;
400 gr de geléia de morango;
01 pé de alface;
01 pote de cereja;
150 gr de nozes;
Fios de ovos para decorar.
Modo de preparo:
Refogue o frango desfiado com tempero a gosto. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro, batendo tuno no liquidificador até formar uma pasta. Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio com a geléia de morango. Para decorar, use alface picada, fios de ovos, nozes e cereja.
04 pães de forma sem casca;
02 latas de creme de leite;
500 gr de maionese;
01 kg de frango desfiado;
01 pacote de creme de cebola;
400 gr de geléia de morango;
01 pé de alface;
01 pote de cereja;
150 gr de nozes;
Fios de ovos para decorar.
Modo de preparo:
Refogue o frango desfiado com tempero a gosto. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro, batendo tuno no liquidificador até formar uma pasta. Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio com a geléia de morango. Para decorar, use alface picada, fios de ovos, nozes e cereja.
mundo do sabor
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