Ingredientes
- 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em
retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo
- 300 ml de leite
- 125 g de leite condensado
- 100 g de farinha láctea
- 5 gemas
- açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
1- Numa frigideira com bastante óleo coloque 12 fatias de massapronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) efuradas com um garfo e frite até dourar. Retire e deixe escorrer
em papel absorvente. Reserve.
2- Numa panela coloque 300 ml de leite, 125 g de leitecondensado, 100 g de farinha láctea e 5 gemas e leve ao fogobaixo mexendo sempre até engrossar (+/- 5 minutos). Retire dofogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a misturaengrossar e formar um creme. Coloque este creme num saco deconfeiteiro.
3- Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias demassa de pastel frita reservada acima) e creme e termine com umafatia de massa de pastel. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto
e sirva em seguida.
Monalissa Figueiredo
em papel absorvente. Reserve.
2- Numa panela coloque 300 ml de leite, 125 g de leitecondensado, 100 g de farinha láctea e 5 gemas e leve ao fogobaixo mexendo sempre até engrossar (+/- 5 minutos). Retire dofogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a misturaengrossar e formar um creme. Coloque este creme num saco deconfeiteiro.
3- Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias demassa de pastel frita reservada acima) e creme e termine com umafatia de massa de pastel. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto
e sirva em seguida.
Monalissa Figueiredo
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