Criadores & Criaturas
"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata."
(Carlos Drummond de Andrade)
ENVIE SUA FOTO E COLABORE COM O CARIRICATURAS
FOTO DA SEMANA - CARIRICATURAS
Para participar, envie suas fotos para o e-mail:. e.
.....................claude_bloc@hotmail.com
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Arroz à piemontese
* Ingredientes
* 2 canecas de arroz lavado
* 1/2 colher de óleo
* 1 colher de alho
* Sal
* 1 lata de champignon
* 100 g de queijo mussarela
* 1 lata de creme de leite
* Modo de Preparo
1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
Sirva com filés ao molho madeira ou grelhados ,e salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário