Ingredientes
8 ovos
3 e meia xicaras de chá de açúcar
4 xicaras de chá de farinha de trigo
300 ml de suco natural da fruta maracujá
1 e meia colher de sopa de fermento quimico p/ bolo
1 pitada de sal
600ml de chantilly para cobertura
Recheio
2 lata de leite condensado moça
1 lata de creme de leite nestle
1 colher de sopa de amido de milho
1 xicara de suco da fruta maracujá
200 ml de chantilly
Pra umedecer o bolo
1 lata de leite condenssado moça
250 ml de suco da fruta maracujá
200ml de água
Modo de Preparo
8 ovos
3 e meia xicaras de chá de açúcar
4 xicaras de chá de farinha de trigo
300 ml de suco natural da fruta maracujá
1 e meia colher de sopa de fermento quimico p/ bolo
1 pitada de sal
600ml de chantilly para cobertura
Recheio
2 lata de leite condensado moça
1 lata de creme de leite nestle
1 colher de sopa de amido de milho
1 xicara de suco da fruta maracujá
200 ml de chantilly
Pra umedecer o bolo
1 lata de leite condenssado moça
250 ml de suco da fruta maracujá
200ml de água
Modo de Preparo
Faça um mingau com: o leite condenssado, o amido de milho e o suco .Assim que estiver no ponto, retire do fogo e acrescente o creme de leite nestle, reserve .
Modo de fazer
Bata as claras em neve, acrescente a gema, o açúcar e continue a bater até formar um creme branco, acrescente a farinha de trigo, o fermento e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá, por ultimo o sal, põe para assar em formas untadas.
Depois de frio desenforme e fure todo o bolo, misture o leite condenssado com o suco e molhe bem o bolo.
Coloque metade do recheio no 1º bolo, já bem umedecido 200ml de chantilly batido .
Coloque o 2º bolo, perfure e molhe bem, disponha o restante do recheio e decore com chantilly e sementes de maracujá a gosto.
Modo de fazer
Bata as claras em neve, acrescente a gema, o açúcar e continue a bater até formar um creme branco, acrescente a farinha de trigo, o fermento e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá, por ultimo o sal, põe para assar em formas untadas.
Depois de frio desenforme e fure todo o bolo, misture o leite condenssado com o suco e molhe bem o bolo.
Coloque metade do recheio no 1º bolo, já bem umedecido 200ml de chantilly batido .
Coloque o 2º bolo, perfure e molhe bem, disponha o restante do recheio e decore com chantilly e sementes de maracujá a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário