(Rende 10 porções)
Ingredientes
MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
360g de chocolate meio amargo, picado.
½ lata de creme de leite.
2 claras.
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM PISTACHE
360g de chocolate branco, picado
½ lata de creme de leite
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
150g de pistache, picado
Cerejas
MONTAGEM
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Adria (160g), picados grosseiramente.
Modo de Preparo
Comece preparando as mousses. Derreta o chocolate meio amargo no microondas (potência média por 2 minutos). Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve. Leve à batedeira as claras e bata em ponto de neve. Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Prepare a mousse de chocolate branco com pistache utilizando o mesmo procedimento que o mousse de chocolate meio amargo. Depois de pronto, acrescente o pistache e mexa delicadamente.
Num refratário médio monte a mousse da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Adria, mousse de chocolate branco com pistache, finalize mesclando as duas mousses e decore com Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Adria, cereja e fio de ovos. Leve à geladeira por 3 horas e sirva a seguir. Decore com cerejas.
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