Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate Ingredientes
* 2 cenouras cruas, picadas (250g)
* 1 xícara (chá) de óleo
* 4 ovos ligeiramente batidos
* 1 pitada de sal
* 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 1 xícara e meia (chá) de açúcar
* 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
* 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
* 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
* manteiga para untar
* farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, acrescente o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.
Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário