Criadores & Criaturas



"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata.
"

(Carlos Drummond de Andrade)

ENVIE SUA FOTO E COLABORE COM O CARIRICATURAS



... Por do Sol em Serra Verde ...
Colaboração:Claude Bloc


FOTO DA SEMANA - CARIRICATURAS

Para participar, envie suas fotos para o e-mail:. e.
.....................
claude_bloc@hotmail.com

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Salada marroquina

Ingredientes
¼ de Repolho Branco inteiro (cru), 4 colheres de sopa de Trigo em grão (cru), 6 unidades pequenas de Castanha de cajú torrada (s/ sal), 4 unidades de Azeitona verde (conserva), 1 unidade média de Pepino (cru), 6 fatias médias de Pimentão vermelho (cru), 2 unidades médias de Tomate, 2 unidades pequenas de Alho, ½ colher de sopa de Azeite de oliva (extra virgem), 3 colheres de sopa de Limão (suco para temperar), 2 colheres de sopa de Salsinha (crua), 1 colher de chá de Sal Refinado

Modo de Preparo
Higienize adequadamente os vegetais. Corte o repolho em tiras bem finas. Corte o pepino, tomate e pimentão em cubos e pique a azeitona e a salsinha. Triture levemente as castanhas. Reserve. Cozinhe o trigo em grão em 1/2 litro de água com os dentes de alho até ficar macio. Despreze a água e aguarde esfriar. Reserve. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio - Volume II da Nutricionista Roseli Rossi.

Nenhum comentário: