Ingredientes:
6 postas de salmão
4 colheres (sopa) de manteiga
3 palmitos médios cortados em pedaços
3 cenouras picadas
4 batatas picadas
1 pacote de brócolis pré-cozido
500g de arroz cru
1 taça de vinho branco
sal a gosto
1 limão
100g de champignon
2 folhas de louro picado
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Temperar o salmão com limão, sal, vinho branco, manjericão e o champignon. Colocar na manteiga, a cenoura e a batatas picadas, o brócolis e por último o palmito já cozido. Preparar o arroz branco da maneira original (para cada 150g de arroz, usar o dobro de água e temperar a gosto) e acrescentar folhas de louro se preferir. Levar o salmão já temperado ao forno e deixar por 20 a 30 minutos. Se preferir, para ser mais rápido, grelhar o salmão antes de assar. Montar o prato com salmão assado, os legumes e o arroz
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