400 gramas de arroz ( arbóreo de preferência)
600 gramas de camarões limpos
2 (sopa) de tempero verde
1 (sopa) de manteiga
Palmito em conserva picado
60 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
60 ml de vinho branco seco
1,5 litro de caldo de peixe
Sal, pimenta-do-reino
1 cebola picada
Suco de limão
Temperar os camarões com sal, pimenta, limão e reservar por 30 min. Aquecer metade do azeite e dourar o alho. Juntar o tempero verde e os camarões e refogar mais um pouco. Adicionar o vinho e deixar evaporar. Reservar. Em outra panela, adicionar o restante do azeite e dourar a cebola até ficar transparente. Acrescentar o arroz e deixar refogar por 3 min. Vá acrescentado o caldo de peixe, misturando sempre até que o arroz fique al dente. Juntar os camarões e deixar aquecer. Temperar. Adicionar a manteiga o palmito, misturar bem e servir em seguida.
2 (sopa) de tempero verde
1 (sopa) de manteiga
Palmito em conserva picado
60 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
60 ml de vinho branco seco
1,5 litro de caldo de peixe
Sal, pimenta-do-reino
1 cebola picada
Suco de limão
Temperar os camarões com sal, pimenta, limão e reservar por 30 min. Aquecer metade do azeite e dourar o alho. Juntar o tempero verde e os camarões e refogar mais um pouco. Adicionar o vinho e deixar evaporar. Reservar. Em outra panela, adicionar o restante do azeite e dourar a cebola até ficar transparente. Acrescentar o arroz e deixar refogar por 3 min. Vá acrescentado o caldo de peixe, misturando sempre até que o arroz fique al dente. Juntar os camarões e deixar aquecer. Temperar. Adicionar a manteiga o palmito, misturar bem e servir em seguida.
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