Ingredientes:
.
3 copos de açúcar
1 copo de café
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema
Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até tomar ponto de bala, para perceber o ponto coloque um pouquinho de doce num
pires com água fria, se o doce der ponto ou seja, ficar durinho estará pronto para ser despejado sobre uma pedra de mármore e enrolado em forma de bolinhas.
3 copos de açúcar
1 copo de café
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema
Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até tomar ponto de bala, para perceber o ponto coloque um pouquinho de doce num
pires com água fria, se o doce der ponto ou seja, ficar durinho estará pronto para ser despejado sobre uma pedra de mármore e enrolado em forma de bolinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário