Criadores & Criaturas



"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata.
"

(Carlos Drummond de Andrade)

ENVIE SUA FOTO E COLABORE COM O CARIRICATURAS



... Por do Sol em Serra Verde ...
Colaboração:Claude Bloc


FOTO DA SEMANA - CARIRICATURAS

Para participar, envie suas fotos para o e-mail:. e.
.....................
claude_bloc@hotmail.com

sábado, 12 de setembro de 2009

Parafuso aos quatro queijos - para um domingo preguiçoso


Se der preguiça, eis um prato para o domingo.

Impossível não fazer, impossível não gostar!

Bem descomplicado!


Ingredientes


· 1 pacote de macarrão tipo parafuso
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 dente de alho picado
· 1 cebola picada
· 1 copo (americano) de leite quente
· 200 g de queijo mussarela ralado
· 100 g de queijo provolone ralado
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 150 g de queijo tipo Catupiry
· Sal a gosto
· 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry.

Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho.

Sirva imediatamente.

Nenhum comentário: