Massa:
8 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de pó royal
1 lata de nescau ( pequena)
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura :
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de gado
1 colher de maizena
3 gemas
Finalização :
Chocolate granulado e cerejas.
Acompanhamento : Marshmallow
Modo de Preparo Massa:
Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme
Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos a farinha , o fermento e o chocolate.
Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo
Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular
Após assar deixe esfriar
Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa
Use a cobertura.
Polvilhe com chocolate granulado, e decore com cerejas.
* Cobertura : fazer um creme com os ingredientes acima citados.
Marshmallow
Ingredientes
3 claras
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel karo
1 xícara de água
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Faça uma calda em fio com o açúcar, a glucose de milho, a água e o limão
Bata as claras em neve bem firme
Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente e em fio na batedeira ligada
Bata até ficar morno
Você verá que conforme vai esfriando ela vai ficando branca
Use em bolos, sorvetes ou em outra sobremesa
Bata as claras em neve bem firme
Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente e em fio na batedeira ligada
Bata até ficar morno
Você verá que conforme vai esfriando ela vai ficando branca
Use em bolos, sorvetes ou em outra sobremesa
* Essa receita aprendi com Zélia Moreira , que aprendeu não sei com quem... É o carro chefe das nossas festas há 30 anos. Sem erros !
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