Criadores & Criaturas



"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata.
"

(Carlos Drummond de Andrade)

ENVIE SUA FOTO E COLABORE COM O CARIRICATURAS



... Por do Sol em Serra Verde ...
Colaboração:Claude Bloc


FOTO DA SEMANA - CARIRICATURAS

Para participar, envie suas fotos para o e-mail:. e.
.....................
claude_bloc@hotmail.com

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Um café para o amigo César Augusto


Receita de Café Vienense
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min
• canela em pó
• cacau amargo
• chantilly
• 200 ml de creme de leite fresco
• 400 ml de café fervente levemente adoçado
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 100 g de chocolate meio amargo picado

.
Preparo da Receita
Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho-maria. Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa. Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantilly e polvilhe com a canela e o cacau. Sirva a seguir.
Dica para esta receitaA presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida. Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.

Fonte: Revista Água Na Boca

Um comentário:

Cesar Augusto disse...

Meu glucose vai alcançar 500....
mas eu não vou me privar de preparar e degustar essa receita...

Obrigado Socorro.

beijos,

Cesar Augusto