Receita de Café Vienense
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min
• canela em pó
• cacau amargo
• chantilly
• 200 ml de creme de leite fresco
• 400 ml de café fervente levemente adoçado
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 100 g de chocolate meio amargo picado
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min
• canela em pó
• cacau amargo
• chantilly
• 200 ml de creme de leite fresco
• 400 ml de café fervente levemente adoçado
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 100 g de chocolate meio amargo picado
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Preparo da Receita
Preparo da Receita
Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho-maria. Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa. Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantilly e polvilhe com a canela e o cacau. Sirva a seguir.
Dica para esta receitaA presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida. Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.
Fonte: Revista Água Na Boca
Dica para esta receitaA presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida. Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.
Fonte: Revista Água Na Boca
Um comentário:
Meu glucose vai alcançar 500....
mas eu não vou me privar de preparar e degustar essa receita...
Obrigado Socorro.
beijos,
Cesar Augusto
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