Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 xi d'água
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
sal a gosto.
.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água .
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco
Facultativo:
Pedaços de maça e palmito aossociados ao creme.
Leite de gado ao invés de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário