Pudim de Veludo
Ingredientes:
01 copo de leite de vaca;
10 colheres de açúcar;
04 ovos inteiros (misturados, sem bater, passados na peneira);
01 colher de sopa de farinha de trigo;
01 colher de sopa de manteiga derretida;
01 pirex de queijo ralado.
Preparo:
Mistura-se tudo muito bem e assa-se em fôrma caramelada. Vai ao forno em banho-maria. Deve ser bem misturado quando botar a mistura na fôrma. Pode ser servido em qualquer molho para pudim.
Fonte: Receitas de Mamãe.
Ingredientes:
01 copo de leite de vaca;
10 colheres de açúcar;
04 ovos inteiros (misturados, sem bater, passados na peneira);
01 colher de sopa de farinha de trigo;
01 colher de sopa de manteiga derretida;
01 pirex de queijo ralado.
Preparo:
Mistura-se tudo muito bem e assa-se em fôrma caramelada. Vai ao forno em banho-maria. Deve ser bem misturado quando botar a mistura na fôrma. Pode ser servido em qualquer molho para pudim.
Fonte: Receitas de Mamãe.
* Quando eu nasci, se existia leite condensado, ele não entrava na lista de compras. Nem porisso
a gente deixava de saborear um delicioso pudim. Minha mãe fazia maravilhas sem leite condensado. Entre algumas, "pudim veludo" é a sua cara !
Se quiserem um gostinho de infância, experimentem-no !
Nenhum comentário:
Postar um comentário