Criadores & Criaturas



"Penetra surdamente no reino das palavras.
Lá estão os poemas que esperam ser escritos.
Estão paralisados, mas não há desespero,
há calma e frescura na superfície intata.
"

(Carlos Drummond de Andrade)

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... Por do Sol em Serra Verde ...
Colaboração:Claude Bloc


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segunda-feira, 14 de junho de 2010

Costela Mindinha(Minga) ao mel e salgrosso _ Colaboração de Edmar Cordeiro



COSTELA MINDINHA (MINGA) AO MEL E SAL GROSSO

1 Costela minga de aproximadamente 3 kg
1 Vidro de mel Karo ou Yoki de 360G
Sal Grosso 300G
2 folhas de papel celofane

MODO DE PREPARAR:

Com as mãos bezuntar (brear) a carne com o mel Karo a vontade; aplicar o sal grosso. Em seguida transportar a minga preparada para as folhas de papel bem estiradas em uma mesa. Embrulhar a carne no papel como fosse bala doce ou seja torcendo as pontas para não vazar o mel e o sal, virar as pontas dobradas para cima e amarra-las com tiras desse papel.
Por em uma assadeira e levar ao forno do fogão por 3 horas.
Servir com arroz branco e verduras e uma boa farofa, acompanhada de um deliciosa cervejota.

NOTA: CUIDADO AO ABRIR A MINGA PARA NÃO EXPIRRAR VAPORES QUENTES.

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